A K T U E L L E S    A U S    U N S E R E R     P F A R R E I :

15 Kommunionkindern und ihren Familien wünschen wir eine gute Zeit der Vorbereitung hin zur Tischgemeinschaft mit Jesus: Bürger Julian (NK), Dobmeier Celine (NK), Heinl Magdalena (Gerhardsberg), Helm Nepomuk (NK), Marschalek Quirin (Kirchenreinbach), Nettl Josef (Kirchenreinbach), Nettl Lena (Kirchenreinbach), Pemsel Sonea (NK), Pogner Selina (NK), Pontes Samira (NK), Probst Moritz (Kirchenreinbach), Riedl Helena (EW), Schwemmer Veronika (Gerhardsberg), Straka Nathan (NK), Ziegler Nicole (EW). „Empfangt was Ihr seid: Leib Christi“

Vortragsabend im Kernhaus: Andrea Seitz, Heilpraktikerin für Psychotherapie, berichtet am Freitag, 27.04.2018 ab 19.30 Uhr im Kernhaus über „Jahreszeiten im Frauenleben“. Pubertät, Schwangerschaft, Wechseljahre und emotionale Balance. Naturheilkundliche Ansätze, Therapien und Möglichkeiten. Was kann ich tun, um meine Gesundheit zu stabilisieren? Ein Vortrag für alle Altersstufen.

Buswallfahrt nach Altötting: Am  Sonntag, 06.05.2018, startet die Buswalfahrt aus unserem Dekanat nach Altötting. Inzwischen hat sich hieraus die Sternwallfahrt der Diözese Eichstätt entwickelt. Anmelden können Sie sich bis Donnerstag, 26.04.2018 im Pfarrbüro. Kosten für Erwachsene: 20,00 €, Kinder: 10,00 €, Ministranten: FREI! Weitere Informationen bei Anmeldung im Pfarrbüro.

Jubelkommunion: Willkommen den Jubilaren, die sich am 29.04.2018 einfinden, um die Tischgemeinschaft mit IHM zu feiern und die „Gnade des Anfangs“ zu erneuern. –Wer anderswo Erstkommunion hatte, aber gerne bei uns hier mitfeiert, bitte im Pfarrbüro melden.

Caritas: Ein herzliches Vergelt´s Gott allen Caritas-Sammler-innen und Spender-innen für den Einsatz, das Engagement und die großzügigen  Gaben in  Höhe von  2.010,50 €.  40 % des Erlöses bleiben wieder  für karitative  Zwecke in unserer  Pfarrgemeinde.

Hauskommunion:  Die  nächsten  Termine  zur   Hauskommunion   sind  (ab  09:45  Uhr)  am  04.05.2018 sowie am 01.06.2018

Öffnungszeiten der Eine-Welt-Schatzkiste: Die Eine-Welt-Schatzkiste hat immer freitags von 15:30 - 17:00 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Sie erreichen unsere beiden Pfarrsekretärinnen gerne nach Vereinbarung oder zu den gewohnten Öffnungszeiten: dienstags (Fr. Carola Helm) und freitags (Fr. Irene Sperber) von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Pfarrer Roland Klein steht Ihnen dienstags von 12:00 bis 13:00 Uhr sowie Gemeindeassistent Daniel Schütz  mittwochs von 11.00 bis 12.00  Uhr  gerne  im  Pfarrhaus zum  persönlichen Gespräch  zur  Verfügung. Telefonisch erreichen Sie Pfr. Klein  jederzeit  auch unter 0 91 54/12 48.