A K T U E L L E S    A U S    U N S E R E R     P F A R R E I :

Zu Erntedank am 07.10.2018 begrüßen wir herzlich die Kinder des Kindergartens St. Walburga. Nach dem Gottesdienst werden Minibrötchen verkauft. Der Erlös aus der Aktion „Minibrot“ geht an ein Frauenprojekt im Senegal (Hilfe zur Selbsthilfe). Vergelt´s Gott an die Bäckerei Martini für die Unterstützung.

Herbstkirchweih 14.10.2018: Am  Nachmittag wird die Eine-Welt-Schatzkiste  im Kernhaus ihre Türen öffnen und zu  Kaffee und Kuchen einladen.

Feier der Beauftragung:  Gemeindereferent  Daniel Schütz wird   am Freitag,  19.10.2018, seine  feierliche Beauftragung durch Generalvikar  Isidor Vollnhals auf Schloss Hirschberg erhalten. Der Festgottesdienst beginnt um 14.30 Uhr, anschl. Sektempfang. Interessierte bitte vorab zur Anmeldung  im Pfarramt melden.

Altkleidersammlung: Am 20.10.2018 sammelt  die Kolpingfamilie ab 08:00 Uhr morgens Ihre Altkleidersäcke ein. Bitte deponieren Sie die Säcke gut sichtbar. Beutel liegen in der Kirche und an den gewohnten Orten aus. Helfende Hände sind dringend gesucht und herzlich willkommen!  Bereits  zwei Tage vorher können Sie  Ihre Altkleidersäcke am Kernhaus ablegen.

Einführung neuer Ministranten: Am 27.10.2018 werden fünf neue Ministranten feierlich in den Ministrantendienst eingeführt. Mit einem herzlichen „Vergelt´s Gott!“ möchten wir uns ebenso von ausscheidenden Ministranten verabschieden. Ein besonderer DANK geht ebenso an Ingrid Plickert und Christine Simmel, die die Ministranten lange Zeit begleitet und unterstützt haben.  Im Anschluss lädt der Pfarrgemeinderat zu einem kleinen Umtrunk anlässlich der Beauftragung von Gemeindereferent Daniel Schütz ins Kernhaus ein.

Wahl der Kirchenverwaltung : Am 18.11.2018 können Sie Ihre Stimme bei der Wahl der Kirchenverwaltung abgeben. Es werden  pro Kirchenverwaltung vier Personen gewählt. Ihre Kandidatenvorschläge können Sie noch  bis spätestens 15.10.2018 melden. Wählen kann man in der Pfarrkirche Neukirchen von 8.30 – 10.30 Uhr.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:. Sie erreichen unsere beiden Pfarrsekretärinnen gerne nach Vereinbarung oder zu den gewohnten Öffnungszeiten: dienstags (Fr. Carola Helm) und freitags (Fr. Irene Sperber) von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Pfarrer Roland Klein steht Ihnen dienstags von 12:00 bis 13:00 Uhr sowie Gemeindeassistent Daniel Schütz  mittwochs von 11.00 bis 12.00  Uhr  gerne  im  Pfarrhaus zum  persönlichen Gespräch  zur  Verfügung. Telefonisch erreichen Sie Pfr. Klein  jederzeit  auch unter 0 91 54/12 48.

Öffnungszeiten der Eine-Welt-Schatzkiste: Die Eine-Welt-Schatzkiste hat immer freitags von 15:30 - 17:00 Uhr geöffnet.