A K T U E L L E S    A U S    U N S E R E R     P F A R R E I :

Pfarrbrief: Der gemeinsame Pfarrbrief der Pfarrgemeinden Heldmannsberg und Neukirchen steht ab sofort auch online über diese Homepage zur Verfügung. Siehe dazu den Button oben.

Theater: Auch in diesem Jahr spielt die Theatergruppe der Kolpingfamilie  eine Komödie in 3 Akten: „Ein Münchner im Himmel und in der Hölle“ von Alfons Schweiggert, im Saal des Neukirchner Hofes.  Der Vorverkauf startet am 01.11.2019  im Neukirchner Hof (09663/9 14 10)

Strohsterne basteln“: Dazu lädt der Pfarrgemeinderat Neukirchen herzlich ein. Am Samstag, 14.11.2019 um 14.30 Uhr im Kernhaus. Anmeldung im Pfarrbüro (09663/12 01 bitte AB besprechen) Unkostenbeitrag: 3,- €

Sternsingeraktion: Um auch in diesem Jahr wieder eine Sternsingeraktion starten zu können, treffen sich die Kinder, Eltern oder freiwillige Helfer am Samstag, 23.11.2019 um 15 Uhr im Kernhaus. Vergelt´s Gott allen, für die Bereitschaft!

Seniorenadvent: Zur Seniorenadventsfeier am Sonntag, 08.12.2019, ab 14 Uhr,  im Saal des Kernhauses, lädt der Pfarrgemeinderat Neukirchen alle ab dem 70. Lebensjahr herzlich ein. Gerne dürfen Sie hierzu auch Ihren Partner oder  Ihre Partnerin mitbringen. Nach einer kurzen Andacht gibt es wieder leckeren Torten, Kaffee und Tee sowie Zeit und Gelegenheit zum Austausch.

Öffnungszeiten  der   Eine-Welt-Schatzkiste:  Freitags von 15:30 - 17:00 Uhr und lädt ein zum Einkauf & Stöbern für viele Gelegenheiten. (Tücher, Liköre, Knabbereien, Tee oder kleine Präsente).

Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Sie erreichen unsere Pfarrsekretärinnen gerne nach Vereinbarung oder zu den gewohnten Öffnungszeiten: dienstags (Fr. Carola Helm) und freitags (Fr. Irene Sperber) von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Pfarrer Roland Klein steht Ihnen dienstags von 11:30 bis 12:30 gerne  im  Pfarrhaus zum  persönlichen Gespräch  zur  Verfügung. Telefonisch erreichen Sie Pfr. Klein  jederzeit  auch unter 0 91 54/12 48.

Möge dein Heim immer zu klein sein, um alle deine Freunde zu beherbergen.